Как найти работу в Нью-Йорке

Для многих работа в США – это мечта. Если вы иностранец, желающий работать в США, вам необходимо ознакомиться с процедурами получения рабочей визы и разрешения. Хотя правительство США предоставляет множество возможностей для получения виз, определить наилучший вариант для вас, безусловно, может быть непросто.

В разных странах действуют разные обычаи и правила; поэтому поиск работы в Соединенных Штатах Америки не будет таким же, как поиск работы в Индии или в вашей родной стране. Однако, зная все доступные варианты, процедуры подачи заявок и твердую решимость, вы можете работать в США.

Некоторые из популярных штатов для работы в США включают Гавайи, Калифорнию, Колорадо, Нью-Гемпшир, Флориду и Нью-Йорк. В этой статье вы получите подробную информацию о работе в США, требованиях и процессе.

Как найти работу в Нью-Йорке

Работа в Нью-Йорке также исчисляются миллионами вакансий, в штате занято почти 10 миллионов человек. Это означает, что независимо от того, в какой области вы работаете, в «Большом яблоке», скорее всего, есть много возможностей трудоустройства, хотя это также означает, что ваш поиск работы в Нью-Йорке может занять минуту. Между заявлениями, собеседованиями и другими обручами найти работу в Нью-Йорке, безусловно, сложно, но если вы будете настойчивы и будете продолжать в том же духе, вы обязательно найдете то, что соответствует вашим интересам и опыту. Так всё же, как устроиться на работу в Нью-Йорке?

Имейте в виду, что, поскольку в штате так много областей и возможностей трудоустройства, ни одна профессия не стоит на голову выше остальных. Даже самые популярные рабочие места в Нью-Йорке составляют лишь несколько процентных пунктов от общего числа возможностей трудоустройства в штате, а это означает, что независимо от того, что вы ищете, есть вероятность, что вы сможете найти это в Нью-Йорке.

По состоянию на 2020 год общее количество работающих в Нью-Йорке составляло 9 522 980 человек. Средняя зарплата составляла 46 680 долларов, включая сотни оплачиваемых рабочих мест в штате. Большинство из 10 лучших вакансий в Нью-Йорке составляют работники розничной торговли, клерки, официанты, помощники и ассистенты, хотя другие типы должностей находятся в первой 10. Сразу за пределами первой 10 находятся такие профессии, как бухгалтеры и представители службы поддержки клиентов, хотя также широко представлены охранники, обслуживающий персонал и рабочие.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *